Auszug aus der Speisekarte

Willkommen zum Genuss bei Martin Schlegel und seinem Team.

Aperitifs

 

Euro

Sektcocktail von Erdbeeren und Limone oder mit Hollundersirup

 

8,00 €

Crémant d'Alsace Cuveée Julien brut Domaine Dopff au Moulin

 

7,00 €

Bouvet Ladubay «Tresor» brut rosé

0,1l

8,00 €

Traubensecco alkoholfrei

 

5,00 €

White Port extra dry, Quinta de la Rosa

5cl

4,00 €

Manzanilla Sherry “La Guita” Domingo Perez Marin

5cl

4,00 €

Champagne Laurent Perrier "La Cuvée" brut

0,375 l Flasche

39,00 €

Traditionelles

 

Euro

     
     

Wiener Schnitzel vom Kalbshüftle mit Brägele und Preiselbeeren

 

24,00 €

„Schnitzelsalat“ kleine panierte Kalbsschnitzel mit Frühlingssalaten

 

19,00 €

„Steak & Salat" Black-Angus Entrecôte mit Balsamicojus
Kräuterbutter und Salaten

 

29,00 €

     
     

Für die kleinen Schlegelhofgäste

 

Euro

Knöpfle mit Rahmsauce

 

5,00 €

Pfannkuchen mit Apfelmus

 

5,00 €

Kleines Wiener Schnitzel vom Kalbshüftle mit Pommes und Salat

 

11,00 €

Kleiner Fischteller mit Gemüse und Reis

 

16,00 €

"Kinderdessert" Vanilleeis mit Schokoladensoße oder
mit Erdbeeren

 

6,00 €

     

Vorspeisen

 

Euro

Kopfsalat und Rucola mit geschmorten marinierten Gemüsen und Avocado-Pinienkernsalsa

 

15,00 €

Warmer Ziegenfrischkäse mit Thymianhonig, Szechuanpfeffer, Aprikosen-Chutney und Blattsalaten

 

16,00 €

Arktischer Saibling mit Pfifferlingen und kleinen schwarzen Berglinsen

 

20,00 €

Salat mit gebratenen Gambas, Mango, Sesam und Teriyaki

 

23,00 €

Risotto von grünem und weißem Spargel mit brauner Buttervinaigrette

 

16,00 €

Sommersalat mit Kräuterpistou und Kernen

 

8,00 €

     

Suppen

 

Euro

Kleines Pfifferlingrahmsüpple

 

6,00 €

Leichte Tomatensuppe mit Olivenöl, Ingwer und Crostini

 

9,00 €

Krustentiersuppe mit Thaiaromen, Cashewkernen und gebratene Gambas

 

14,00 €

     

Hauptgerichte

 

Euro

Kalbsentrecôte mit Balsamicojus, Peperonata und Rosmarinkartoffeln

 

36,00 €

Atlantik Seeteufel mit Langoustinensoße, Cashewkern-Cremolata, grüne Gemüse, Tagliatelle

 

38,00 €

Perlhuhnbrust mit Pfifferlingrisotto, Estragontomaten und Parmesan-Beurre-Blanc

 

28,00 €

Rostbraten Schlegelhof-Art; mit Zwiebel in Burgundersauce geschmort, Bohnen und Bratkartoffeln

 

29,00 €

unser vegetarisches Hauptgericht
Asiatisch mariniertes Gemüse aus dem Wok mit Kokossauce und Basmatireis mit Nüssen

 

25,00 €

     
     
     

Desserts

 

Euro

Karamellisierte Panna Cotta von weisser Schokolade und Mokka mit Pfirsichkompott, Himbeeren und Himbeersorbet

 

14,00 €

Buttermilch-Limonenmousse mit marinierten Erdbeeren und Erdbeersorbet

 

10,00 €

Grütze von Sommerbeeren mit geeister Crème von Macadamianusskaramell und Vanille

 

1300 €

Fragen Sie nach unserem hausgemachten Eis und Sorbets

 

4,00 € je Kugel

Bregenzerwälder Bergkäse mit Birnensenf, Preiselbeeren und
altem Birnenbalsamessig

 

13,00 €

Gerne akzeptieren wir Ihre EC-Karte, jedoch keine Kreditkarten.