Auszug aus der Speisekarte

Willkommen zum Genuss bei Martin Schlegel und seinem Team.

Aperitifs

 

Euro

Sektcocktail mit hausgemachtem Hollunderblütensirup

 

8,00 €

Crémant d'Alsace Cuveée Julien brut Domaine Dopff au Moulin

 

7,00 €

Bouvet Ladubay «Tresor» brut rosé

0,1l

8,00 €

Traubensecco alkoholfrei

 

5,00 €

White Port extra dry, Quinta de la Rosa

5cl

5,00 €

Manzanilla Sherry “La Guita” Domingo Perez Marin

5cl

5,00 €

Champagne Laurent Perrier "La Cuvée" brut

0,375 l Flasche

39,00 €

Traditionelles

 

Euro

     
     

Wiener Schnitzel vom Kalbshüftle mit Brägele und Preiselbeeren

 

24,00 €

„Schnitzelsalat“ kleine panierte Kalbsschnitzel mit Salaten

 

19,00 €

„Steak & Salat" Black-Angus Entrecôte mit Balsamicojus
Kräuterbutter und Salaten

 

29,00 €

     
     

Für die kleinen Schlegelhofgäste

 

Euro

Knöpfle mit Rahmsauce

 

5,00 €

Pfannkuchen mit Apfelmus

 

5,00 €

Kleines Wiener Schnitzel vom Kalbshüftle mit Pommes und Salat

 

11,00 €

Kleiner Fischteller mit Gemüse und Reis

 

16,00 €

"Kinderdessert" Vanilleeis mit Schokoladensoße

 

6,00 €

     

Vorspeisen

 

Euro

Gratinierter Ziegenfrischkäse mit Thymianhonig, Cassisfeigen, Blattsalaten und Nüssen

 

16,00 €

Lauwarmer Steinpilz-Linsensalat mit gebratenen Wachtelbrüstchen und Balsamicojus

 

21,00 €

Cassoulet von Seeteufel und Gamba mit Safran Gemüsearomaten

 

22,00 €

Feldsalat mit Nüssen, Speck und Croûtons

 

10,00 €

     

Suppen

 

Euro

Kleines Pilzrahmsüpple

 

6,00 €

Hokaido-Kürbissuppe mit Sternanis, Honig und Ingwer

 

9,00 €

Krustentiersuppe mit Thaiaromen, Cashewkernen und Gambas

 

14,00 €

     

Hauptgerichte

 

Euro

Lammcarré mit orientalischen Aromen und Gemüsetaboulé

 

37,00 €

Gebratene Gambas mit Estragon-Tomatenrisotto, wildem Broccoli und Safrannage

 

39,00 €

Geschmorte Kalbsschulter mit Pilzen, Gemüse und Butterknöpfle

 

29,00 €

Rostbraten Schlegelhof-Art; mit Zwiebel in Burgundersauce geschmort, Bohnen und Rosmarinkartoffeln

 

29,00 €

unser vegetarisches Hauptgericht
Cassoulette von Fenchel und Peperonata mit Gnocchi und Parmesan-Beurre-Blanc

 

25,00 €

     
     
     

Desserts

 

Euro

Topfennockerl mit Zwetschgenkompott und Zibärtle-Limoneneis

 

14,00 €

Buttermilch-Limonenmousse mit marinierter Mango und Himbeersorbet

 

10,00 €

Rote Grütze mit geeister Crème von Macadamianusskaramell und Vanille

 

13,00 €

Fragen Sie nach unserem hausgemachten Eis und Sorbets

 

4,00 € je Kugel

Bregenzerwälder Bergkäse mit Birnensenf, Preiselbeeren und
altem Birnenbalsamessig

 

13,00 €

Gerne akzeptieren wir Ihre EC-Karte, jedoch keine Kreditkarten.