Die Karte für das Schlegelhof Zuhause finden Sie unter Pkt. Aktuelles!!!
Willkommen zum Genuss bei Martin Schlegel und seinem Team.
Aperitifs
|
|
Euro
|
Sektcocktail *Quitte * Vanille
|
|
8,00 €
|
Crémant d'Alsace Cuveée Julien brut Domaine Dopff au Moulin
|
|
7,00 €
|
Bouvet Ladubay «Tresor» brut rosé
|
0,1l
|
8,00 €
|
Traubensecco alkoholfrei
|
|
5,00 €
|
White Port extra dry, Quinta de la Rosa
|
5cl
|
5,00 €
|
Manzanilla Sherry “La Guita” Domingo Perez Marin
|
5cl
|
5,00 €
|
Champagne Laurent Perrier "La Cuvée" brut
|
0,375 l Flasche
|
39,00 €
|
Traditionelles
|
|
Euro
|
|
|
|
|
|
|
Wiener Schnitzel vom Kalbshüftle * Bratkartoffeln * Preiselbeeren
|
|
26,00 €
|
„Schnitzelsalat“ kleine panierte Kalbsschnitzel * Salate
|
|
22,00 €
|
„Steak & Salat" Black-Angus Entrecôte * Balsamicojus * Kräuterbutter * Salate
|
|
32,00 €
|
|
|
|
|
|
|
Für die kleinen Schlegelhofgäste
|
|
Euro
|
Knöpfle mit Rahmsauce
|
|
5,00 €
|
Pfannkuchen mit Apfelmus
|
|
5,00 €
|
Kleines Wiener Schnitzel vom Kalbshüftle mit Pommes und Salat
|
|
11,00 €
|
Kleiner Fischteller mit Gemüse und Reis
|
|
16,00 €
|
"Kinderdessert" Vanilleeis * Schokoladensoße
|
|
6,00 €
|
|
|
|
Vorspeisen
|
|
Euro
|
Gratinierter Ziegenfrischkäse mit Thymianhonig, Birne, Chilli und Blattsalate
|
|
17,00 €
|
Ikarimi Räucherlachs mit Kartoffelmousseline, Apfel, Meerrettich und Feldsalat
|
|
22,00 €
|
Gebratener Eismeersaibling, Fenchel, Kürbiscremolata und Orangen-Pfeffersoße
|
|
22,00 €
|
Wachtelbrüstchen mit Sellerie-Kartoffel-Lasagne und Trüffeljus
|
|
24,00 €
|
Herbstsalat * Kräuterpistou * geröstete Kerne
|
|
9,00 €
|
Suppen
|
|
Euro
|
|
|
|
Pilzrahmsüpple
|
|
8,00 €
|
Hokaidokürbissuppe mit Sternanis, Honig und Ingwer
|
|
10,00 €
|
Erbsensuppe mit kleinen Langoustinenravioli
|
|
14,00 €
|
Hauptgerichte
|
|
Euro
|
Weißer Heilbutt mit jungem Spitzkohl, Karotte, Ingwer und Risotto
|
|
39,00 €
|
Lammcarré mit Ratatouillejus, Artischocke, Fenchel, Spinat und Gnocchi
|
|
39,00 €
|
Rostbraten Schlegelhofart mit Zwiebeln in Burgundersoße geschmort und Wirsingknöpfle
|
|
30,00 €
|
Geschmorte Rinderschulter mit Burgundersoße, Gemüse und Butterknöpfle
|
|
28,00 €
|
Lammcarré mit Szechuan Pfeffer, Teryiakijus, grüne Gemüse und Gnocchi
|
|
39,00 €
|
unser vegetarisches Gericht: Gemüse & Thaiaromen aus dem Wok mit Mango, Basmatireis mit Nüssen und Kokossauce
|
|
28,00 €
|
|
|
|
Desserts
|
|
Euro
|
Karamellisierte Ananas mit orientalischen Gewürzen, weißer Schokolade, Mocca und Himbeersorbet
|
|
14,00 €
|
Gratin vom Boskoop Apfel mit Vanilleeis und Mandelkrokant
|
|
14,00 €
|
Lauwarme Târte von zartbitterer Schokolade mit marinierter Mango und Haselnusseis
|
|
14,00 €
|
Buttermilchmousse Club Tropicana
|
|
10,00 €
|
Bregenzerwälder Bergkäse mit Birnensenf, Preiselbeeren und altem Birnenbalsamessig
|
|
13,00 €
|
Eine Auswahl von Schnäpsen und Grappas finden Sie an der Theke.
Gerne akzeptieren wir Ihre EC-Karte, jedoch keine Kreditkarten.