Auszug aus der Speisekarte

Willkommen zum Genuss bei Martin Schlegel und seinem Team.

Aperitifs

 

Euro

Sektcocktail von Erdbeeren und Limone oder mit Hollundersirup

 

8,00 €

Crémant d'Alsace Cuveée Julien brut Domaine Dopff au Moulin

 

7,00 €

Bouvet Ladubay «Tresor» brut rosé

0,1l

8,00 €

Traubensecco alkoholfrei

 

5,00 €

White Port extra dry, Quinta de la Rosa

5cl

4,00 €

Manzanilla Sherry “La Guita” Domingo Perez Marin

5cl

4,00 €

Champagne Laurent Perrier "La Cuvée" brut

0,375 l Flasche

39,00 €

Traditionelles

 

Euro

     
     

Wiener Schnitzel vom Kalbshüftle mit Brägele und Preiselbeeren

 

23,00 €

„Schnitzelsalat“ kleine panierte Kalbsschnitzel mit Frühlingssalaten

 

18,00 €

„Steak &Salat Black-Angus Rib-Eye mit Balsamicojus
Kräuterbutter und Salaten

 

29,00 €

     
     

Für die kleinen Schlegelhofgäste

 

Euro

Knöpfle mit Rahmsauce

 

5,00 €

Pfannkuchen mit Apfelmus

 

5,00 €

Kleines Wiener Schnitzel vom Kalbshüftle mit Pommes und Salat

 

11,00 €

Kleiner Fischteller mit Gemüse und Reis

 

16,00 €

"Kinderdessert" Vanilleeis mit Schokoladensoße oder
mit heißen Himbeeren

 

6,00 €

     

Vorspeisen

 

Euro

Kopfsalat & Rucola mit geschmorten marinierten Gemüsen und Parmesancrostini

 

14,00 €

Gebackener Ziegenfrischkäse mit süß-sauer marinierter Mango, Szechuanpfeffer und Blattsalaten

 

16,00 €

Filet vom Arktischen Saibling mit Fenchel, Karotte, Cashew-Kernen und Orangen-Koriandersauce

 

19,00 €

Gratinierter Kalbskopf mit provencalischer Artischocken-Linsenvinaigrette und Trüffeljus

 

19,00 €

Risotto von grünem und weißem Spargel mit brauner Buttervinaigrette

 

16,00 €

Frühlingssalat mit Kräuterpistou und Kernen

 

8,00 €

     

Suppen

 

Euro

Kleines Bärlauchrahmsüpple

 

6,00 €

Parmesansuppe mit Ravioli von Lauch und mildem Specki

 

9,00 €

Klare Krustentiersuppe mit Thaiaromen

 

14,00 €

     

Hauptgerichte

 

Euro

Geschmorte Lammschulter mit Bohnencassoulet und Rahmpolenta

 

28,00 €

Atlantik Seezungenfilet und Gambas mit Estragon-Tomatenrissotto und Safrannage

 

39,00 €

Knusprig gebratene Perlhuhnbrust mit Kerbelsoße und Kartoffel-Spargelragout

 

29,00 €

Rostbraten Schlegelhof-Art; mit Zwiebel in Burgundersauce geschmort, Bohnen und Bratkartoffeln

 

28,00 €

unser vegetarisches Hauptgericht
Tandoori von Frühlingsgemüsen mit Sauerrahmsoße und Basmatireis mit Nüssen

 

24,00 €

     
     
     

Desserts

 

Euro

Topfen-Limonenmousse mit Pinienkernkrokant, marinierten Erdbeeren und Blutorangensorbet

 

13,00 €

Warmes Schokoladenküchle mit exotischem Früchtekompott und Himbeersorbet

 

13,00 €

Geeiste Crème von Macadamianusskaramell und Vanille mit Nougat-Pralinensoße

 

9,00 €

Fragen Sie nach unserem hausgemachten Eis und Sorbets

 

4,00 € je Kugel

Bregenzerwälder Bergkäse mit Birnensenf, Preiselbeeren und
altem Birnenbalsamessig

 

13,00 €

Gerne akzeptieren wir Ihre EC-Karte, jedoch keine Kreditkarten.