Auszug aus der Speisekarte

Willkommen zum Genuss bei Martin Schlegel und seinem Team.

Aperitifs

 

Euro

Sektcocktail mit hausgemachtem Hollunderblütensirup

 

8,00 €

Crémant d'Alsace Cuveée Julien brut Domaine Dopff au Moulin

 

7,00 €

Bouvet Ladubay «Tresor» brut rosé

0,1l

8,00 €

Traubensecco alkoholfrei

 

5,00 €

White Port extra dry, Quinta de la Rosa

5cl

5,00 €

Manzanilla Sherry “La Guita” Domingo Perez Marin

5cl

5,00 €

Champagne Laurent Perrier "La Cuvée" brut

0,375 l Flasche

39,00 €

Traditionelles

 

Euro

     
     

Wiener Schnitzel vom Kalbshüftle mit Brägele und Preiselbeeren

 

24,00 €

„Schnitzelsalat“ kleine panierte Kalbsschnitzel mit Salaten

 

19,00 €

„Steak & Salat" Black-Angus Entrecôte mit Balsamicojus
Kräuterbutter und Salaten

 

31,00 €

     
     

Für die kleinen Schlegelhofgäste

 

Euro

Knöpfle mit Rahmsauce

 

5,00 €

Pfannkuchen mit Apfelmus

 

5,00 €

Kleines Wiener Schnitzel vom Kalbshüftle mit Pommes und Salat

 

11,00 €

Kleiner Fischteller mit Gemüse und Reis

 

16,00 €

"Kinderdessert" Vanilleeis mit Schokoladensoße

 

6,00 €

     

Vorspeisen

 

Euro

Ikarimi Räucherlachs mit Kartoffelmousseline, Wasabi und Feldsalat

 

18,00 €

Gebratene Wachtelbrüstchen mit Petersilienwurzeln und Trüffeljus

 

23,00 €

Atlantik-Seeteufel mit Fenchelratatouille und Langoustinensoße

 

23,00 €

Salat mit gebratenen Gambas, Mango-Chillichutney und Kokosschaum

 

23,00 €

     

Suppen

 

Euro

Kleines Kartoffelrahmsüpple in der Tasse

 

6,00 €

Bregenzerwälder Bergkäsesüpple mit geröstetem Gries und Bergkäsecrostini

 

10,00 €

Krustentiersuppe mit Thaiaromen, Cashewkernen und Gambas

 

14,00 €

     

Hauptgerichte

 

Euro

Lammcarré mit Rotweinschalotten, Balsamicojus und Blattspinatrisotto

 

38,00 €

Hirschkalbsrücken mit Macadamianuss-Kremolata, Petersilienwurzel, Cassisfeigen und Gnocchi

 

39,00 €

Geschmortes von der Rinderschulter mit Pilzen, Gemüse und Kartoffelpüree

 

29,00 €

Black-Angus-Entrecôte mit Schalotten, Champignons, grüne Gemüse und Rosmarinkartoffeln

 

36,00 €

unser vegetarisches Hauptgericht
Sellerieravioli mit Lauchfondue, Pak-Choi und Rote Beete

 

25,00 €

     
     
     

Desserts

 

Euro

Nougatknödel mit Haselnuss-Mandelkrokant, Zwetschgenkompott und Vanilleeis

 

13,00 €

Geeiste Pralinencrème mit Ananaskaramell

 

10,00 €

Topfen-Vanillemus mit Zitrusfrüchte-Jus und Blutorangensorbet

 

13,00 €

Fragen Sie nach unserem hausgemachten Eis und Sorbets

 

4,00 € je Kugel

Bregenzerwälder Bergkäse mit Birnensenf, Preiselbeeren und
altem Birnenbalsamessig

 

13,00 €

Gerne akzeptieren wir Ihre EC-Karte, jedoch keine Kreditkarten.