Menüs

Unsere aktuellen Menüs:

Menü Tradition

Sommersalat mit Kräuterpistou und Kernen

****

Perlhuhnbrust mit Pfifferlingrisotto, Parmesan-Beurre-Blanc und Estragontomaten

****

Buttermilch-Limonenmousse mit marinierten Erdbeeren und Erdbeersorbet

37,00 €

 

Menü vegetarisch

Kleines Pfifferlingrahmsüpple

***

Asiatisch mariniertes Gemüse aus dem Wok mit Kokossauce und Basmatireis mit Nüssen

***

Grütze von Sommerbeeren mit geeister Crème von Macadamianüssen und Vanille

37,-- €

 

Schlegelhofmenü

Salat mit gebratenen Gambas, Mango, Sesam und Terriyaki

*****

Arktischer Saibling mit Pfifferlingen und kleinen schwarzen Berglinsen

*****

Kalbsentrecôte mit Balsamicojus, Peperonata und Rosmarinkartoffeln

*****

Karamellisierte Panna Cotta von weisser Schokolade und Mokka mit Pfirsichkompott, Himbeeren und Himbeersorbet

79,00 €

Weinempfehlung

   

2018 Clarette Rosé trocken

1/8

4,90 €

 

Flasche 0,75 l

28,00 €

2017 Bolgherie Rosso Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Giorgio Meletti Cavallari

1/8

5,60 €

 

Flasche 0,75 l

32,00 €

 

l