Menüs

Unsere aktuellen Menüs:

Menü Tradition

Parmesansuppe mit Ravioli von Lauch und mildem Speck

****

Geschmorte Lammschulter mit Bohnencassoulet und Rahmpolenta

****

Geeiste Crème von Macadamianusskaramell und Vanille mit Nougat-Pralinensoße

37,00 €

 

Menü vegetarisch

Frühlingsalat mit Kräuterpistou und Kernen

***

Tandoori von Frühlingsgemüsen mit Sauerrahmsoße und Basmatireis mit Nüssen

***

Topfen-Limonenmus mit Pinienkernkrokant, marinierten Erdbeeren und Blutorangensorbet

37,-- €

 

Schlegelhofmenü

Gebackener Ziegenfrischkäse, süß-sauer marinierte Mango, Szechuanpfeffer und Blattsalate

*****

Atlantik-Seezungenfilet und Gamba mit Estragon-Tomatenrisotto und Safrannage

*****

Tranchen vom Kalbsentrecôte mit Balsamicojus, Peperonata und Rosmarinkartoffeln

*****

Warmes Schokoladenküchle mit exotischem Früchtekompott und Himbeersorbet

78,00 €

Weinempfehlung

   

2016 Pescatus Burgundercuvée trocken

1/8

4,60 €

 

Flasche 0,75 l

25,00 €

2017 Moric Blaufränkisch

1/8

6,50 €

 

Flasche 0,75 l

36,00 €

 

l