Menüs

Unsere aktuellen Menüs:

Menü Tradition

Kleine Parmesansuppe mit Ravioli von Lauch und mildem Speck

****

Rosa gebratenes Lammhüftle mit Bohnencassoulet und Rahmpolenta

****

Geeiste Crème von Macadamianusskaramell und Vanille mit Nougat-Pralinensoße

37,00 €

 

Menü vegetarisch

Frühlingsalat mit Kräuterpistou und Kernen

***

Tandoori von Frühlingsgemüsen mit Sauerrahmsoße und Basmatireis mit Nüssen

***

Topfen-Limonenmus mit Pinienkernkrokant, marinierten Erdbeeren und Blutorangensorbet

37,-- €

 

Schlegelhofmenü

Salat mti gebratenen Scampis, Avocadosalsa und Spargelvinaigrette

*****

Atlantik-Seezungenfilet mit Tomaten-Olivenjus, Fenchel, Karotte und Cashew-Kerne

*****

Tranchen vom Kalbsentrecôte mit Balsamicojus, Peperonata und Rosmarinkartoffeln

*****

Rhabarberschlupfer mit Vanillesoße, marinierten Erdbeeren und Erdbeersorbet

77,00 €

Weinempfehlung

   

2016 Sauvignon Blanc trocken, Weingut Fischer, Nimburg-Bottingen

1/8

4,80 €

 

Flasche 0,75 l

27,00 €

2016 Pétalos 100% Mencia, Descendientes de J. Paladios

1/8

6,00 €

 

Flasche 0,75 l

34,00 €

 

l