Menüs

Unsere aktuellen Menüs:

Menü Tradition

Herbstsalat mit Kräuterpistou und Kernen

****

Geschmorte Kalbsschulter mit Pilzen, Gemüse und Butterknöpfle

****

Mousse von zartbitterer Schokolade mit Ananaskaramell und Himbeersorbet

37,00 €

 

Menü vegetarisch

Kleiner Feldsalat mit Nüssen und Croûtons

***

Sellerieravioli mit Kirschtomatenkompott, Pak Choi und Limonen-Knoblauchsoße

***

Topfennockerl mit Zwetschgenkompott und Zibärtle-Limoneneis

37,-- €

 

Schlegelhofmenü

Lauwarmer Steinpilz-Linsensalat mit gebratenen Wachtelbrüstchen und Balsamicojus

*****

Cassoulet von Seeteufel und Gamba mit Safran-Gemüsearomaten

*****

Lammcarré mit Rotweinschalotten, Balsamicojus und Blattspinatrisotto

*****

Muskateller Traubensüpple mit geeister Weincrème

82,00 €

Weinempfehlung

   

2017 Grauburgunder RS, Weingut Konrad Salwey, Oberrotweil

1/8

6,00 €

 

Flasche 0,75 l

32,00 €

2016 Wiener Trilogie, Zweigelt, Cabernet Sauvignon und Merlot, Weingut Konrad Salwey, Oberrotweil

1/8

6,00 €

 

Flasche 0,75 l

32,00 €

 

l