Menüs

Unsere aktuellen Menüs:

Menü Tradition

Herbstsalat mit Kräuterpistou und Kernen

****

Rehragout aus heimischer Jagd mit Preiselbeeren, Pilzen und Wirsingknöpfle

****

Buttermilch-Limonenmousse mit marinierter Mango und Himbeersorbet

37,00 €

 

Menü vegetarisch

Kleines Pilzrahmsüpple

***

Geschmorter Fenchel und Peperonata mti Gnocchi und Parmesan-Beurre-Blanc

***

Rote Grütze mit geeister Crème von Macadamianüssen und Vanille

37,-- €

 

Schlegelhofmenü

Salat mit gebratenen Atlantik-Seeteufel, Rote Beete, Kapern und brauner Butter-Vinaigrette

*****

Steinpilze mit Tomatenjus und feinen Nüdele

*****

Lammcarré mit orientalischen Aromen und Gemüsetaboulé

*****

Topfennockerl mit Zwetschgenkompott und Zibärtle-Limoneneis

79,00 €

Weinempfehlung

   

2018 Necto Riesling trocken, Weinprojekt Claudia Stern & Weingut Römerhof, Mosel

1/8

4,40 €

 

Flasche 0,75 l

24,00 €

2015 Solabal, Rioja Crianza, Bodega Solabal

1/8

5,00 €

 

Flasche 0,75 l

28,00 €

 

l